Queijaria fernandopolense vence campeonato mundial de queijos

GERAL - 08:08:20
Queijaria fernandopolense vence campeonato mundial de queijos

A Queijaria Artesanal fernandopolense, Jeito de Mato, conquistou pela primeira vez na região uma medalha de ouro num campeonato mundial de queijos. O evento, que reuniu as principais e mais tradicionais queijarias do Brasil e do mundo em Araxá (MG) foi realizado entre os dias 8 e 11 de agosto. 
Em uma competição exclusivamente técnica, 15 jurados degustaram os queijos de todos os competidores em duas etapas divididos por famílias e tecnologia de produção, para só então elegerem o melhor queijo do mundo em cada categoria. 
E a queijaria fernandopolense encantou os jurados em duas categorias e conquistou medalha de ouro com o Queijo Campeiro – que é produzido de forma 100% artesanal e maturado por 35 dias em um ambiente especificamente preparado para ele, com controle de umidade e temperatura – e medalha de bronze com o Queijo Frescal Temperado – uma receita exclusiva que leva ervas finas e zaatar. 

 

VEJA TAMBÉM

teste

ga('send', 'pageview');